Home Up Взаимосвязи Содержание Поиск

Технология
Фальсификат Технология Сырье Персонал Менеджмент

 

[Under Construction]

Технологические диверсии против потребителя

Если о фальсификации мы слышим едва ли не каждый день, то вот о технологических проделках недобросовестного производителя, заинтересованного в деньгах потребителя, но не в его здоровье, мы не слышим почти ничего. А ведь именно здесь лежат порою главные угрозы для потребителя.

В целом достаточно очевидным является факт, что вся нынешняя индустрия производства продуктов питания, лекарств, напитков и иной продукции, существенным фактором для качества которой является срок потребления, настроена сегодня против потребителя, но за продавца. Именно для него, любезного, консервируется, стерилизуется, пастеризуется, рафинируется, вымораживается и иным способом уничтожается вся полезная начинка этих продуктов. Ибо все, что живое, со временем умирает, а то, что мертво изначально, в вечном порядке, как кладбище. А не это ли идеал для продавца, который теперь может хранить месяцами то, что при продаже качественных продуктов нужно было бы выбросить на второй день.

Посему вопрос о технологии производства той или иной продукции должен быть весьма интересен для потребителя, ибо именно от него зависит, продлевает или сокращает он свою жизнь за свои же, и порой немалые, деньги. Как, к примеру, в случае зернового хлеба с весьма привлекательным названием, который, как выяснилось, увеличивает смертность от рака в 15 раз! И причина здесь - некачественная технология, объединяющая проращенное зерно с десятикратной массой дрожжей, что и образует эту гремучую смертоносную смесь. Ее творцы об этом прекрасно знают, но продолжают потчевать нас ядом, справедливо полагая, что хлеб, даже такой, всему голова. В том числе и этому преступлению против собственного народа.

 

 

Home ] Up ]

Сopyright © 2003 Цивилизационное Армос-Движение за Интернет-Экономику "от Потребителя", народное предпринимательство и "кормящую" собственность
Последнее обновление: декабря 30, 2004
Сайт создан в системе uCoz